Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha

Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha

Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.

Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.

Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten.

O curso é indicado para: Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo. – Celíacos – Nutricionistas – Culinaristas funcionais – Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten – Entusiastas da vida fitness.

Acesse a página oficial do curso para ver vídeos explicativos, preço promocional e depoimentos dos alunos. Garanta uma vaga e comece a mudar sua vida hoje!