Sushiman - Chef Fabrízio Matsumoto

Curso de Sushiman – Chef Fabrízio Matsumoto

Riqueza de cores, aromas, texturas e sabores. Um capricho na composição e decoração dos pratos como nenhuma outra culinária tem. Assim é a gastronomia japonesa, que faz um enorme sucesso aqui no Brasil e conquista novos fãs a cada dia.

Agora, imagine preparar temakis, sushis, sashimis e tantas outras delícias típicas na sua casa, mesmo, para surpreender a família e os amigos. Fantástico, não é? E o melhor: aprender essas e outras receitas com um expert no assunto, o sushi chef Fabrízio Matsumoto, sócio e chef do restaurante Geiko San, um dos mais badalados de São Paulo.

Nas 9 aulas do curso Sushiman – Sushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa, aprenderemos desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, como por exemplo, os passos para limpar o peixe, quais os melhores cortes para peixes e frutos do mar, até formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas, montagens e apresentações caprichadas.

Acesse a página oficial do curso para ver vídeos explicativos, preço promocional e depoimentos dos alunos. Garanta uma vaga e comece a mudar sua vida hoje!